Телохранитель

Ты должен  предвидеть опасность,
Отхода пути рассчитать,
Держать связь с командой эдванса ,
И чаще маршруты менять .

Не цель умереть, но спасая,
А выжить и жизни спасти ,
В кино ... там  красиво стреляют ,
Не верьте, от пуль не уйти,

А ты будь хитрее и умнее,
Твой опыт ни с кем не сравнить,
Тобой пройден жизненный тренинг,
Кто рядом с тобой -тому ЖИТЬ

И после, уставший за смену,
Сняв тяжесть дневную с ремня,
Оружие разрядишь умело ,
Коллег с Богом благодаря.










 


Рецензии