Белая ночь. 1522

В потоке светлом и приятном,
Преобразуются пространства,
В единый путь благословенный,
Из добрых дел, среды волшебной.

В таком наряде невесомом,
Распологаются все своды,
Среди чудесных измерений,
На фоне неба безконечного.

Где мысли светлые идут,
По сводам завтрашних минут,
Распологаясь по соседству,
С Вселенной сказочного цвета.

И будут помнить все кто видел,
Такой сюжет неповторимый,
В среде ночной, из странствий многих,
В размерах солнечного свода.

                24.08.23


Рецензии