Любовь прекрасна и чиста

Любовь прекрасна и чиста
Во все года и времена.
С годами множится на пять,
Хоть у неё седая прядь.

С годами только понимаешь,
Как дорога она тебе.
Страницы радости листаешь,
Лишь бы увидеть её свет.

А молодым и невдомек,
Откуда страсть эта берётся.
Какой-то шустрый паренёк
Лишь хохочет и смеётся.

Ему неведомы пути,
Что означает это чувство.
Ведь у него всё впереди.
От этого порою грустно.

С годами только понимаем,
Для жизни как любовь важна
И вспоминаем, вспоминаем
Её приветы, её слова.

Мы эту страстную любовь
Всем детям,внукам  отдаём.
Мы гордо повторяем вновь,
Что ради них мы и живём!

А пародокс всей жизни нашей-
Душа не может не любить,
А тело уж покоя жаждет….
Любовью нужно дорожить!

Мы любим! Значит… мы живём.
Она с годами всё сильней!
С любовью в мир иной уйдём.
Пусть будет чистым водоём!
24/08/23


Рецензии