Заскучали-загрустили золотые птицы...
Золотые птицы,
Выпусти синицу-
Хоть воды напиться…
Из ручья прозрачного,
Чистого журчащего…
Пойдёт по водицу
Милая девица,
Напоёт ей песенку
Нежную синица…
Август 2023 года
Свидетельство о публикации №123082407214