Закончились детства и юности сессии

Захватили в плен заботы
А с ними и волны депрессии.
Мая числа шестнадцать, 1983-го года*.
Закончились детства и юности сессии.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*-день призыва меня с братом в Советскую армию.
стихи на обложке.               
                16.5.2011г.


Рецензии