Хороший парень!

Такой геройский парень
Со сложною судьбой
Обломками завален, -
Не долетел домой.

Где только не резвился,
Там Родине служил.
Взлетел, упал, разбился,
Ушёл так, как и жил.

Заслуги не забудем.
Ошибок не простим.
Расследуем, осудим,
Отзвонимся родным…


Рецензии