В сокровищнице вышней

В сокровищнице вышней
Небесные плоды,
Не яблоки, не вишни,
А клады доброты,

Алмазы послушания
И мира жемчуга.
Там жизни созидания
Хрустальная река.

Там мудрости кристаллы
И россыпи мечты,
Талантов  минералы
И зёрна правоты.

Там истин самородки,
Духовные дары
Благословений чётки.
Там Царствие любви.

В любви все совершенства,
Вся Божья полнота.
И всё это блаженство
Дано нам от Христа.

О горнем помышляя,
Склоняюсь пред Тобой,
Пречистая, благая,
Безмерная ЛЮБОВЬ!


Рецензии