Дом
стали твои берега.
И заросла травой местами,обмелела,но все равно
как в детстве дорога.
Гора-Белуха отражается на чистой глади,плескается
в воде воздушный бриз и на глазах речные капельки
остались,а может это мой каприз.
Родные берега всегда в душе и сердце,возможно даже
помогают жить и нет на свете лучше места где можно
в детство путь открыть.
Свидетельство о публикации №123082400719