Яблочный спас

Вчера родился Месяц на закате,
Укутанный в малиновое платье.
Сегодня он подрос, сбежал с кровати,
Нашел в ночи укромный уголок.

Висит один, любуется на звезды,
У моря сверху освещает гладь.
Начало вечера, гулять не поздно,
К утру успеет радостней сиять.

Через неделю резко повзраслеет,
Начнёт играть с Дельфинами, шутить.
К закону Лета - яблоком поспеет
И будет сердцем Данко на Вселенную светить!

19/08/2023           г. СОЧИ
                Вечер, Приморский пляж


Рецензии