я вас

Я одела спальный костюм ) рубашку
И легла
Еще немного побуду в этой реалити и отправлюсь почивать.

Обнимаю вас бескрайне,
Безотчетно, многогранно.
Пылко, с нежностью в глазах -
Оставляю - на устах..

Монохромно, с переливом:
Лишь, два слова - дымкой, взмах -
Но довольно-ощутимо:
«Я» и «вас» - и свет, погас….;


Рецензии