Банка советских болтиков

На работах в шкафчиках.
В верстаках и ящиках
На каждом рабочем месте
У слесарей естественно
Там есть от техники винтики
В банке от "Pile" или Балтики
Разнообразные болты
Что спаслись от метлы
Нет не от "Коробочки"
Хозяйственного немножечко
В каждой квартире или рабочем помещении
Пригодиться при импортозамещение...
Остались от ремонта лишними.
Мелочёвка порой дифицитная.
Собрались от утилизации.
От радио-технических организаций
Взял один болтик и забыл на год.
А у кого-то улетела в мусоропровод


Рецензии