Я не из здешних из миров
Галактик и Вселенных!
И нет как нет на мне оков -
Ни Вечных,ни Мгновенных!
Блеск оболочки ваших тел,
Безликость ль их уродства -
Внутри Пустотный Червь изъел
Давно! От Первородства!
Не Все! Конечно же - Не Все
Всего лишь Биомасса!
Подобно Утренней Росе -
Есть Светлых Духов Раса!
Немногочисленная!..Что ж!
Но тем - Мощней Зарядом!
Последний жалкий мелкий грош -
Ценней,встав с нею рядом!
23/08-2023
Свидетельство о публикации №123082407140