Скажи ты рад своей судьбе?
За этот мир , за время на земле?
Что держит здесь тебя
Любовь иль ненависть?
А может радость , что живёшь не зря?
И миссия твоя совсем не в том,
Чтоб дом построить и воспитать дитя.
Кто знает здесь, зачем ты?
За опытом пришёл?
Чтобы туда вернуться
С огромным багажом .
И мир твой интересней станет,
Когда душа в реальности проявит
Твои желания быть самим собой ,
И счастья обрести и нежности покой!
Свидетельство о публикации №123082407133