Белая ночь. 1521
Действием светлым, которого много.
В среде удивительной, благоприятной,
Всё ж, расположенном в Северном крае.
Место не зря выбирают высоты,
Где будет ночью сиять, кругом своды.
Будто бы днём, солнце на небе,
Готов освещать ночью планету.
Мир познаётся в красотах своих,
Из расстояний, особых картин.
В чуде большом - большого формата,
Улучшить масштабы целого края.
В звене предназначенной долго светить,
Даруя пространствам светлый эфир.
В воздушном потоке благоприятном,
Белые ночи светом богаты.
24.08.23
Свидетельство о публикации №123082407087