Снег

Снег идет так медленно,
Словно решил свести меня с ума,
Замороженная с осени хурма,
Снова ветренно.

Снова ветрено, снова!
Этому не будет конца.
Снежинки - маленькая луна,
Светят лучше любого слова.

Накрывает город и меня
Тишиной длиной в полгода,
Белая только с виду дорога,
Сырая, черная под снегом земля.

Я выйду на белую улицу,
Оставлю след от туфлей,
Со мной гораздо светлее...
Снежинки гладят по лицу.


Рецензии