Ворона

Обидно мне, что разорвали тело –
Лежит ворона, прямо, на обочине.
Она, ведь, полетать ещё хотела,
Но, что случилось, не узнаем, точно, мы.

Возможно, что с ней рыжий кот расправился.
Возможно, переехало авто.
Но мне б, такой, водитель не понравился …
А, может быть, совсем-совсем, не то.

Набираю воду в автомате –
Мне вода приветливо журчит.
Под ногами крутится ворона,
И со мной, о чём то, там, каррчит …


Рецензии