лучшие годы

Лучшие годы уходят
вместе с моими друзьями
как вешние белые воды
полями
лугами
ручьями
Уходят бедой
не простившись
в потустороннюю высь
по новому не родившись
по старому не оставшись
и в душных слезах сожалений
молитвами не оправдавшись


Рецензии