Струна души

Так мелодично и чарующе прекрасно
Звучит мелодия восторженной души.
И не теряя времени напрасно,
О музыке ты этой миру расскажи.

Поведай свету о пронзительных  аккордах,
Звучащих  струнами доверчивой  души,
И удивительные жизни натюрморты
Уверенно  мазками  на холсте судьбы пиши.

Добавь неповторимых красок в них побольше,
Пусть холст раскрашен будет в разный цвет.
Струна души  звучит,как нежный колокольчик,
Прекраснее мелодии на свете  нет.


Рецензии