На даче это было. Вроде...
Кончался август. Морось. Слизь.
И кабачки на огороде
Как поросята разрослись.
Хотела угостить соседей,
Но, что комедию ломать?
У них самих — не до комедий,
Свои ведь некуда девать.
Под пожелтевших листьев шелест
Вздохнула только: "Быть добру".
И кабачки пошли на нерест,
Метать заморскую икру.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082400701