Бесполезные дела

Собаки и кошки для души
Породистые уже не гроши
Продашь щенков окупить корм.
Есть покупатели тел разных форм
Столько энергии и тепла.
Замена любви от пар
От одиночества для ласк предмет
Член семьи на десяток лет.

Интернет ежедневно,ежечасно.
Новости газеты ненапрасны
Не кончаются страницы.
Где можно веселиться и учится
Не в учебном заведение.
Прыгать по знаниям разных направлении
В течении десяти лет.
Когда настал безлимитный интернет
Не знаешь пригодится или нет
От монитора учение свет
Говорят даже игрухи
Развивают прямые прямые руки
Интернет-любовь и знакомства
Одиноким,скромным хоть польза
Просто душевное равновесие.
Иллюзия что все хорошо и весело.


Рецензии