когда ты спишь

Когда ты спишь
то ты - ребёнок
Сложив под щёчку кулачки
снишь сказки
робко
потаённо
и грезишь добрые мечты
Не разбудить
не растревожить
и не спугнуть волшебный мир
в котором ты
опять ребёнок
и я ещё не твой кумир


Рецензии