Казус неприятность медведя воеводы

ОН БЫЛ ФОРМАЛЬНО ХОЗЯИНОМ ОГРОМНОГО КОЛОССАЛЬНОГО ЛЕСА НО ВОТ ТОЛЬКО ЕГО НИКТО ВОЕВОДОЙ НЕ ВЫБИРАЛ И НЕ ИЗБИРАЛ ТАК ЖЕ КАК И ЕГО СЫНА ВОРА И ЖУЛИКА КАЗНОКРАДА И ХАПУГУ КОРРУПЦИОНЕРА!!!


Рецензии