Грусть давит на живость ума...

Дни стали заметно короче.
Грусть давит на живость ума.
А ты все молчишь, между прочим,
Как будто на сердце зима.

Но нет ещё первого снега -
Пушистых и радостных дней -
И игр, и весёлого бега,
И солнца над  грустью полей.

Кристальный искрящейся иней
Нарядит витушки  оград.
Пожалуй, мы станем иными -
Как всё обелит снегопад…


Рецензии