Белая ночь. 1520

В чуде земном
Ночных представлений,
Видится свет,
Который волшебный,
В светлом эфире
Большого пространства,
Время в особом
Своём состоянии.

Дело в хороших
Местах происходит,
Прямо на Севере,
Края огромного,
Где в изумлении,
Видится многое,
Как Белой ночью
Светят просторы.

       24.08.23


Рецензии