Над кем так ангел горько плачет?
Для смеха пусть и нету тут причин,
Но и для слез, ливневых, день не начат.
Так по кому и почему, под беды чьи?
А если верить, все что не случайно...
И это преднамеренный звонок,
И кто-т ошибся может, виртуально?
Свои концы, судьба же, все сведет.
.
20.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123082406912