Свистнул рак на горе и пришла любовь ко мне
да все парами "собаки",
а вот я один лежу
на пляжу.
Раки те свистят, смеются
скоро в страсти все сольются,
где же дамы чёрт возьми
нет их что-ль у Вязьмы.
Нет ошибся, вон идут
чем-то в руках машут,
блин, дубиночки несут
значит будет каша-
В отбивную превратят
видно меня скоро,
нет, дубинки в верх летят
шары там, умора.
Но смеяться некогда
девушки подходят.
Что один лежишь? Беда-
что ли рядом бродит.
Нет напротив, вас я ждал
загорать ложитесь.
(Есть ли у вас капитал)?
Спрашивают. Злитесь-
вы чего мужчина сразу?
Мы боимся очень сглазу,
а деньжата страх снимают
денег нет, дальше шагают.
Ну а раки всё свистят
парами в воде стоят,
а я всё один лежу
на пляжу.
Но на радость одиночка
подошла, (искала дочку),
и нашла, мы сотворили
вышла классной, говорили.
Чтобы в этом убедится
через год я возвратится-
поспешил в эти края
и теперь у нас Семья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123082400069
Благодарю сердечно за чудесное шуточное стихотворение, дорогой Владимир,
за Ваше удивительное чувство юмора, за радость, с которой я всегда
прихожу в гости на Вашу авторскую страницу! Ну и, конечно же, за прекрасное
настроение, которым Вы великодушно одариваете своих читателей!
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 23.09.2023 13:08 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 23.09.2023 17:40 Заявить о нарушении