На Оби-реке
"Волны, облака ....
Солнце, берега ....
Край мой по Судьбе ....
Где ЛЮБОВЬ ? Везде !"
Тарас Гладких:
Любовь в ТЕБЕ
А, ты, во мне
И, мы, на райской той Земле!!!
***
Воздух, соснами напоённый,
Широта реки, облака...
Я, Природа, в тебя влюблённый.
Я влюблённый в тебя, Красота.
Дух могучий не терпит клети.
Распахнись, Душа, и запой!
Ни за что не отдашь на свете,
Милой Родины Свет и Покой.
Здесь ликует с любовью сердце.
Дух свободен здесь и богат.
Сокровенным природа делится.
Свежий ветер - и друг и брат.
***
Хочу сюда...хоть на мгновенье
Вздохнуть, окинуть небосвод...
Пока глубокое терпенье
И тихое журчанье вод,
И маленький размах вселенной
Здесь, в доме, но могу понять
Разлив волны, живой и пенной,
И красоту Душой обнять.
Светлана Кременецкая
24.08.2023
Свидетельство о публикации №123082400685