Белая ночь. 1519
Дневного эфира.
Небо насыщено
Видом обширным,
На территории
Светлого края,
Где даже ночью
Небо сияет.
В таком положении
Благополучном,
Звучность эпох,
Мыслит без звуков.
Тишь из особенных
Расположений,
Вся предстаёт,
В удивительном свете.
Это не снится,
Всё расстояние,
Край весь насыщен
Живым Мирозданием.
Глубже вдыхая,
Воздух целебный,
В светлом значении,
Таинств безмерных.
Видится многое,
В чудном потоке,
Из безконечной
Основы высокой,
Где в полновесной
Энергии светлой,
Мир предстаёт,
Очень волшебным.
24.08.23
Свидетельство о публикации №123082406844