открытое окно

ОТКРЫТОЕ ОКНО
==============
Соврать,...не значит,-
-говорить неправду,
Ложь, быть может,...просто,-
-выдумкой,...
...
Или фантазией,...мечтой,
Ошибкой наконец,...навязанной,-
-авторитарным чьим то мнением,...
...
Истории "зигзагом",
"Общим зрением",
Иль,-
-заблуждением,...научным,
Сплетней,...чьей то,...
...
Так что, "за своим, базаром",-
-в "лексике развязной",...проследи,...
...
Чтоб лишнего,-
-"ни-ни",...
...
И то что слышишь,
Тоже,-
-через фильтр,...мозгов и сердца,
Пропускай,...
...
Верь,-
-логике своей,
Предчувствиям,
Иначе,-
-дело худо,...
...
Попадёшь,-
-как "кур в ощип",...
...
А там, всё так,-
-как повезёт,
Куда,-
-кривая вывезет,...
...
Помалкивай,...
...
Болтать,-
-себе дороже выйдет,
Старая,-
-святая истина,
Своя,..."телега",-
-в стороне,...
...
И будет всё,-
-"в ажуре",...
...
Не рискуй,-
-соври,
А лучше,-
-просто промолчи,
Кивни небрежно головой,
А там,-
-пусть каждый понимает так как хочет,...
...
Главное, чтоб ты,-
-не поперёк течения,
Ни боже дай,-
-чтоб против,
"Только вдоль",...
...
Всегдашняя позиция,
Того,-
-кто жить привык,..."в толпе",
Согласно правил,...и,-
-"официоза",...
...
Станешь,-
-делать так,
И будешь,-
-цел,...
...
Привычный к Сэ-Сэ-эРу,
Житель,...
...
Впрочем,-
-как и "счас",
Такая "практика",-
-милей,..."народу",...
...
Что всегда,-
-скорей и чаще,
Просто,..."сброд",...
===================


Рецензии