Рыданья
Без тебя я не вижу рассвет.
Я брожу обходными путями,
И не радует солнечный свет.
Я пытаюсь излить свою душу,
Только пользы от этого нет.
Я меняю зной летний на стужу,
Ты меняешь закат на рассвет.
Мы с тобою встречаемся взглядом
И болтаем, как просто друзья.
Ночь смертельным отравлена ядом,
Только в этом виновен не я.
Я не мог себе даже представить,
Что не мил будет мне белый свет.
Подскажи, как мне точки расставить,
Там, где точек пока ещё нет?
Я пытаюсь прервать испытанье,
Но конца испытанью всё нет.
Я надеюсь, что эти рыданья
В твоём сердце оставят свой след.
Свидетельство о публикации №123082406817