Среди соблазнов ищем постоянство...
Среди предательства любовь.
И от такого диссонанса
На грабли наступаем вновь.
Огромный мир для нас неведом
Мы собираем про запас-
Цитаты, дельные советы
Все в нашей жизни в первый раз...
И, с грустью шишки потирая,
Готовы оступиться вновь.
Когда ж искать мы перестанем
Среди предательства любовь?!
Свидетельство о публикации №123082406802
По другому не получается.
С уважением, Алексей.
Лычагин Алексей Васильевич 24.08.2023 21:06 Заявить о нарушении