Превращения - ПЪРЕ Ее - ВЪРА Аа - ЩЕ ЕНИ - Яя!!!

Яя -  ИС КЪРА Аа!!!...           (Я - Яя - яЯ Rr)

   -  Ии иИ - ВО ОЗ - ОБ РА ЗО ОВ!!!... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -   (ЕНИ - Ее НИ - Ее НИ Ии иИ -)

ЕЩЁ - Ии иИ - Ее ЩЁ Ёё!!!...             (ЩЕ - ЩЕ Ее - ЩЕ Ее еЕ - )

   -  РА АЗ ВО РО ОТ!!!... -     (ВЪРА - ВЪРА Аа - ВЪРА Аа аА -) 

Ии иИ - ЭНЪ ЭРЪ ГИ Яя!!!...      (- РЪ - РЪ - РЪ - )   (ПЪРЕ - ПЪРЕ Ее -  ПЪРЕ Ее еЕ -)

   -  ЗА Аа - СИ Ии - Яя - ЛА Аа!!!... -     (ИС ТИ ИН НО ОО = ИС ТИ ИН + НО ОО)   (НО ОО Т ОО ОН)

Яя!!!...      (ВРАТА - ВЪРА ТА - ВЪРА Аа - ТА Аа -)

   -  ЗА Аа - ИС КЪРО ОЙ!!!... -    (Я - Яя - яЯ Rr)   (яЯ Rr = ОДЬ)

   -  СЪЛИ ЯНЬ Ее - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -    (ГО + ОС + ПО ОДЬ)

      ОТ

БЕЗ  ВРАЩЕНИЯ!!!... -  НЕТ  ПРЕВРАЩЕНИЯ!!!...

   -  ЭТО  ПРОСТО!!!... - ЭТО  НАДО  ПОНЯТЬ!!!...

ПОЛЕТАЙ -  ПОЛЕ ТАЙ!!!...

   -  ТАЙНА  В  ПОЛЕ!!!...

   -  МИГ(Й) - НАЧАЛА!!!(А) - В ТЕБЕ!!!(АЙ = I)

   -  И -  ПЕЧАТЬ!!!... - Ии иИ - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

      ЯТЬ


Рецензии