Хочу
В уютной однокомнатной квартире,
Чтоб собирались в ней мои друзья
И чтобы самою счастливою была я в целом мире.
И чтоб работа была по душе,
Да и зарплата чтоб приличной была.
Считать копейки надоело мне уже,
Хочу почувствовать я, наконец, и денег силу.
И путешествовать хочу я, где хочу!
Могу поехать я в Карелию, иль на Камчатку,
А может и в Японию, я не шучу,
Ведь если и мечтать, так сразу уж в десятку.
Хочу объехать целый мир и целый свет,
И получать от жизни удовольствие,
Ведь именно сейчас мой жизненный расцвет,
Но нет пока в душе еще спокойствия.
Хочу я продвижения вперед,
Движухи, от которой в груди тесно!
Своему творчеству хочу я дать полет,
И, наконец, найти свое я в жизни место.
Свидетельство о публикации №123082406785