Приворот
Уж не обессудь. Больше некого.
Младшие не в счёт. Те на сердце спят.
Каждым утром мне кукарекают.
Наберусь-ка сил, и скажу:
- Люблю.
Улыбнусь твоим светлым именем.
Мне досталась ты. Родинки храню.
Искупает нас море синее.
Мидий нагребу. Хлопнут створки глаз.
Осушу рукой гусью кожицу.
Я с тобой пожарный и водолаз.
Будь моею вечно немножечко.
24.08.2023
Свидетельство о публикации №123082406783