ночь нужна

Ночь нужна для нежной сыти
В наслажденьи тишиной
отдыхает труд событий
и работает покой
Недосказанные речи
воплощают царство тьмы
плавно
зло
перетекая
в непредвиденные сны
Здесь других наречий речи
здесь величие угля
проступает в многоточьи
чувств и мыслей чернота
Ощущение дремоты
чуткой совести с утра
Ночь спасла нам света ноты
очищением темна


Рецензии