Когда мне будет 85
Я буду худенькой опрятною старушкой,
И с правнуком в футбол буду играть,
Потом пить чай мы будем с ним со свежею ватрушкой.
А правнучку я научу вязать
Шарфы и свитера, ну и носки, конечно,
И на скакалке научу ее скакать,
А позже пельмени будем с ней лепить неспешно.
Все это будет лет лишь через тридцать пять,
А может быть немножечко и дольше,
Ну, ничего, я ведь умею ждать,
Я только Господа прошу здоровья дать побольше!
Свидетельство о публикации №123082406763
http://stihi.ru/2022/08/16/1250
С уважением
просто А.К.
Андрей Королёв 7 28.10.2023 21:56 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов, всех благ!
Оксана Александровна Поддубская 28.10.2023 23:13 Заявить о нарушении