Необычный поступок

Необычный поступок лисы-не простой –
От дождя защитила птицу собой.
Протянула над ней лист, чтобы укрыл.
Птица ранена, у неё нету сил.

А дождю всё равно, знай себе льёт и льёт
И лисичке покоя совсем не даёт.
- Ветер, тучу живее собой прогоняй,
Солнышко побыстрее ты выпускай!
24.08.2023 г.


Рецензии