Спутник жизни

Как часто нам не удается жить
Той жизнью, предназначенной нам Богом,
Лишь потому, что легче по теченью плыть,
Чем пробиваться через тернии по нехоженым дорогам.

Вот потому так важно кто разделит с нами путь,
Не только словом нам поможет, но и делом,
И не потребует взамен чего-нибудь,
А посоветует идти по жизни смело!


Рецензии