в поисках снега зимой
отголоском лета
засыпает города
пригоршнями снега
Он порадует народ
белизной рассвета
а к полудню всё уйдёт
растворившись где то
Мы на улицу пойдём
шапочки наденем
заведём большой мотор
снег искать поедем
Свидетельство о публикации №123082406719