Семья

Жизнь меня, всегда, бросала
То на водку, то на сало.
Чтоб, всё было, честь по чести,
Надо водку с салом, вместе!
Думаю, не удивились,
То, что мы объединились –
Стали мы одна семья:
Водка, сало, ну и я!
Так что удивляться – бросьте,
Мы и вас, всегда, ждём в гости!
Можете придти вдвоём –
Всем гостям, всегда, нальём.
И не надо нас просить,
Ну, а чем, мол, закусить?
Сало есть, всегда, в избытке,
Как горячие напитки …


Рецензии