пусть опять случится

И облака
и ветер в проседь
с летящим рассыпным снежком
зачеркивают эту осень
как праведник судьбу грешком
Не может мир остановится
всё перемешивая в раз
штрихуя солнце
небо
лица
забеливая на показ
Мы не увидим
не оценим
и не поймём
простой раскрас
во что мы верим
что нам снится
опять случится в первый раз


Рецензии