Большой кусок
Рассчитывать не стоит,
Что как-нибудь делёжка всех устроит...
Вот если бы сейчас делили крошки,
И то попроще бы была делёжка,-
Не потому, что больше понимают,
А потому, что крошки не спасают...
Но каждый норовит урвать побольше,
Где на столе лежит кусок хороший!
Свидетельство о публикации №123082406680