Нужно

Мне нужно перестать в тебе нуждаться,
Развеяв вдруг неразрешимый диссонанс.
В самообмане перестать купаться,
И снова дан очередной мне шанс...

Но память, как предательница, слепит,
Смягчая боль ударов осознания...
Все хорошо. Никто и не заметит
Отчаяния в глазах от расставания.


Рецензии