Жизнь. 24. 08. 2023 г

     Ж И З Н Ь

«Живые Истины Законами Начал Нисходят»,-
Буквально Означает Слово «Ж-И-З-Н-Ь»,
ведь Игреки-да-Иксы-Хромосомы в «Жэ» Находят,
Которые в Материи и Зарождают Организм.
«Жэ» - Шестигранник «Цветика Жизни» Есть.
Уже Писал о Данной Букве Я Подробно.
Они Несут Программ Всех Духа Весть
Энергиями Жизни Аэробно.
И в Слове «Д-Y-Х» Я Вижу Хромосомы Эти:
«Дэ» - Части Игрека Рисунок Говорит –
«Шалашик» Сверху, Ножка Лежит в Свете,
но Ею Целою Мужскою Хромосомою Творит.
За Нею – Хромосомы Игрек-Икс: Мужское-Женское,
с Которых Началось Творение Вселенское.
«Икс-Игрек-Я» о Том же Повествует Нам:
То Триединство – Хромосомы Бога.
Они и Создают из Тела-Плоти Храм –
Единая Извечная Материи Дорога.
И Фото Электронное Мы Данных Хромосом Имеем,
так как Генетикой-Наукой на Земле Владеем.
                24.08.2023 г. 


Рецензии