Лунная тропа
Увидеть юную себя…
Хочу найти там новый путь,
Он точно выведет меня.
Там словно уникальный конь,
С красивой гривою.
И вот топочет буйно он,
Ногой ретивою.
Он в нетерпенье ждет меня,
И я каналами…
Магической тропы длинна,
Выедет ухабами…
Но всё же вижу впереди,
Красоты дивные.
Ручей журчит вдали, вблизи,
И краски милые.
Вокруг меня поют сверчки,
И пахнет лилия…
И мамин голос говорит,
За мной любимая…
В ладонях чистая роса,
Я снова девочка!
И снова рыжая коса,
И бусы с цепочкой.
Вокруг меня поля, поля…
И мама юная!
Идем мы за руки держась,
Дорогой лунною…
Свидетельство о публикации №123082406620