Было или не было

1
Гроздья алой рябины
Полыхают огнём,
Словно пламя в камине,
Но не греют теплом.
 
Пр
Было или не было,
Отзовётся болью –
Чувство воедино,
Что зовут любовью.
Сбудется не сбудется.
Дождь скрывает слёзы.
Плачут или чудится
Белые берёзы.
2
После знойного лета –
Золотистая даль,
Запоздалых рассветов,
Журавлей серых стай.
 Пр


Рецензии