Свобода не отобрана...

Свобода не отобрана,
Но ноги не идут...
Душевная усталость
Самый большой недуг...
Всё смешанно, все скомкано
И в голове бардак...
Хочу забыть всё прошлое,
Оно меня ни как...
Собою недовольная,
Несбывшейся мечтой.
Ах, стать бы неисписанным
И чистеньким листом!
И всё сначала, радостно,
Начать свой первый том...
Оставив все ненастное,
И тяжесть за бортом...
Усталый вечер, по привычке,
Спишит проникнуть в дом.
И не нужны ему отмычки,
Мы с ним всегда вдвоём...
И опять кто-то ломится в душу...
Не стучите она закрыта!
Я думать о тебе не хочу,
Закончились для мыслей лимиты...
Но на сердце лишь лёд,
Я готовлюсь к зиме...
Закрываю глаза...
Но люблю лишь сильней...


Рецензии