дыхание

Слов несказанных пригоршни
чувств непрошеных союз
так к душе приходит в гости
череда бессонных муз
Ни находкой
ни потерей
мир собой не удивят
зато утром в твои двери
ветром тёплым прилетят
Не увидишь
но узнаешь
и почувствуешь слегка
мое нежное дыханье
прямо  в шею
вдоль цепочки
вскользь крутого завитка


Рецензии