Когда?
И много прошёл
Достаточно книг
Различных прочёл
Просторы бескрайние
Нашей страны
И всюду изъяны
Жизни видны
Покошенный дом
И бурьян за забором
Обчищено всё
здесь давно уже вором
Дорога ведёт
В неизвестно куда
И вскоре совсем
Зарастёт навсегда
В лицах людей
Печаль вековая
Когда ж ты вспорхнёшь
Россия родная?
Как птица ты встанешь
Поднимешь крыло
И в мир полетишь
Врагам всем назло
2003
Свидетельство о публикации №123082406603