Воровство 6

Господь Сказал "Не укради" -

Тут вроде ясно всё поди:

Ворюга, жулик, казнокрад

Себе мостят дорогу в Ад.

К себе ль применим это слово?

"Ну вынес гвоздь, да что такого?!"

Ты вынес гвоздь, швея - трико,

Доярка, значит, молоко,

Сольёт солярку тракторист.

И так не раз ещё на бис...

Запротестуют лиходеи,

"Да куркули не обеднеют!"

Хотя б и так, к чему здесь спор?

Берёшь чужое, значит, вор.

Покайся, что не добре деял,

Когда там жал, где сам не сеял!

В едино три сложив перста

Проси прощенья у Христа.


Рецензии